おそば
喉が渇いている頃合いにあげてみるのはどうですか?
おやつの時間とかお風呂上がりとか。
ご飯の後だとお腹いっぱいであまり飲まないと思うので、それくらいなら100位は飲んでくれないですかね?
クマモン
そうなんですね(^-^)/
うちは、中々眠いばっかり
なので、あげるのも
様子みてあげないと逆に
眠い眠いばっかりに
なります(*_*)
おそば
喉が渇いている頃合いにあげてみるのはどうですか?
おやつの時間とかお風呂上がりとか。
ご飯の後だとお腹いっぱいであまり飲まないと思うので、それくらいなら100位は飲んでくれないですかね?
クマモン
そうなんですね(^-^)/
うちは、中々眠いばっかり
なので、あげるのも
様子みてあげないと逆に
眠い眠いばっかりに
なります(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたてです 最近食後のミルクを40mlくらいしか飲まなくなったのであげるのをやめて、寝る前のみあげてます。 旦那から「もうミルク飲ませてないの?その分何かで補わないとダメってネットに書いてるよ」と一言。 …
一時預かりのお昼寝について質問です。 妊娠している事もあり、出産前後や入院中に保育園に一時預かりを利用したいので、今のうちから1〜2週間に1度くらい慣らし保育の意味も込めて一時預かりを利用しようと思っています…
園の引き渡し時に、こどもに泣かれたことあるママさんいませんか🥹 私の息子が、とある保育士さんを大好きなようで、引き渡しで私に抱っこされると泣いてその保育士さんへ抱っこを求めることが度々あります。 もっと小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント