コメント

美紀
息子は2ヶ月で乗りましたが、基本ずっと寝てました(笑)
ミルク用のお湯も頼めば貰えるはずなので、オムツ・着替え・完母なら授乳ケープぐらいで大丈夫だと思います(^^)
羽田空港のJAL・ANAには、身体障害者・子連れ優先の有人チェックインカウンターがあるので、利用した方がいいですよ(^^)
待ち時間なく預ける荷物も預けれるし、貸し出しベビーカーもいっぱい用意されてます(^^)
隣に人がいるか、席を移動できるかの交渉もできますよ☆
美紀
息子は2ヶ月で乗りましたが、基本ずっと寝てました(笑)
ミルク用のお湯も頼めば貰えるはずなので、オムツ・着替え・完母なら授乳ケープぐらいで大丈夫だと思います(^^)
羽田空港のJAL・ANAには、身体障害者・子連れ優先の有人チェックインカウンターがあるので、利用した方がいいですよ(^^)
待ち時間なく預ける荷物も預けれるし、貸し出しベビーカーもいっぱい用意されてます(^^)
隣に人がいるか、席を移動できるかの交渉もできますよ☆
「飛行機」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいます👦🏻 愛知県民です。 いつかの大型連休に家族3人だけでどこかへ旅行したいと考えているのですが、どこかオススメはありますか? 時期と合わせて教えて欲しいです😳 息子が生まれてから飛行機、車…
最近、不気味な夢を見ます😭 もう少しで妊娠18週になるのですが、 まだ胎動を感じられないので 元気に育ってくれているか毎日不安になっているせいか 怖い夢を最近みるようになりました…。 最近だと、 〇自分が棺桶に入っ…
小学生です。 耳が飛行機に乗ったみたいになるといって、よく耳抜きしてます。でも治らず自然におさまるらしいです。それが2週間、2日に1回くらいあるそうです。 耳鼻科では聴力検査、鼓膜検査しましたが問題なしでした…
お出かけ人気の質問ランキング
193
ありがとうございます!
席の移動の交渉もできるんですね!
有人チェックインカウンター利用してみます!