子育て・グッズ 保育園に来年入れようと思います!保育園料金は一世帯の稼ぎで決まるので… 保育園に来年入れようと思います! 保育園料金は一世帯の稼ぎで決まるのですか? 私と旦那は働いてます!義理母は統合失調症で障害手帳持っており、手当金がでてます!それもふくまれるのでしょうか? もしくは、私と旦那の収入だけで決まりますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 料金 ののののん(6歳) コメント 退会ユーザー 世帯収入で決まります◎ 働いている方のみだと思います! その手当金は 含まれないとは思いますが.. 念のため役所に 聞いてみた方がいいと思います! 10月1日 ののののん ありがとうございます😊 聞いてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののののん
ありがとうございます😊
聞いてみます!