🦖👶✨
私はスペーシアカスタム乗ってますが、広くて使いやすいです!NBOXも同じような広さだと思います!

退会ユーザー
ディーラー勤めでお客様から聞くと、ダイハツ系は壊れにくくホンダとスズキは壊れやすいみたいです。
🦖👶✨
私はスペーシアカスタム乗ってますが、広くて使いやすいです!NBOXも同じような広さだと思います!
退会ユーザー
ディーラー勤めでお客様から聞くと、ダイハツ系は壊れにくくホンダとスズキは壊れやすいみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
一才の娘が4日前に5種混合など4箇所腕にワクチンを打ったのですが1日目少量嘔吐夜から38度の熱が出て風邪症状が出始めました。 2日目の夕方まで38度出て3日目の朝病院に行ったところ日曜日までに高熱でなければ大丈夫と言…
保育園のカラー帽子について 乾燥機に入れてしまい、つばの部分がよれてしまったので、新しいものを買いないのですが、メーカーがわかりません…。 ネームタグにもメーカー名が書いておらず、どう探せば同じ帽子が買える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント