もしこれで落ちた場合、育休延長厳格化で給付金打ち切られそうでしょう…
もしこれで落ちた場合、育休延長厳格化で給付金打ち切られそうでしょうか…
4月生まれのため、来年4月入園で申し込みます。
職場の真裏にある(職場から10秒で行ける。自宅からなら20分。)保育園に通わせたくて、そこのみ書こうと思ってますが、市内で一番人気の園で、落選狙いの方が大勢書いてるであろう園です。(申し込み状況見ても、ここだけ申し込み人数が桁違いに多いので…)
自宅付近にもあるのはあるのですが、あまり評判が良くないのと、
隣の市にある実家に介護のため度々帰っており、復帰後も実家から出勤になる日があるため、自宅付近ではなく職場近くの保育園に入れたいんです…
ただ、介護についてはそんな事情は書く欄もないし、1つだけ人気園書いてもし落ちた場合は、落選狙いだと思われそうでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
たしか、自宅から30分以上かかる園一カ所だけだと理由がないとだめでしたが、30分未満なら大丈夫だったと思います!
コメント