家族・旦那 めったに夜帰ってこない旦那が珍しく21時頃帰ってきた。子供は嬉しくて… めったに夜帰ってこない旦那が珍しく21時頃帰ってきた。子供は嬉しくて、喜んでるけど、寝る時間遅くなるし、風呂入ったら入ったでスマホで何か見てる音がめっちゃうるさくて眠れない💢 ほんと帰ってこないでほしい すみません、イライラを吐き出させてもらいました。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 眠れない スマホ ナーラ(6歳, 9歳) コメント ゆー わかるー❗️ いない事に慣れると いられると ツライですよねー💧 静かに過ごしたいのに乱される感じがイライラ😤 10月1日 ナーラ そうなんですよね!いつもはない音がするのでストレスです😩 なんか会食があったとかで酒臭いし💢その息で子供と話ししてほしくないと思っちゃいました😤 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナーラ
そうなんですよね!いつもはない音がするのでストレスです😩
なんか会食があったとかで酒臭いし💢その息で子供と話ししてほしくないと思っちゃいました😤