※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya0720
家族・旦那

一昨日から旦那の実家に泊まってます!義姉も年末なので帰省してます!義…

こんばんは!
カテゴリー違ってたらごめんなさい💦
一昨日から旦那の実家に泊まってます!
義姉も年末なので帰省してます!

義姉には4歳の子供が居るのですが…その子が義姉の居ないときに私の服の中に手を突っ込んで直接乳首を触ってきます…。正直言ってすごく痛いしやめて欲しいのですが、どう対応すればいいのか分からず…触ろうとしたらうまく交わしたりとかして、逃げてはいるのですが、しつこくて何回もやってきます。服も伸びるし、やめて!って言っても聞きません!
旦那からお姉さんに言ってもらった方がいいのでしょうか?
それとも旦那からその子に言ってもらってもいいのでしょうか?

コメント

KAORImama

笑い話として、義理のお姉さんに直接で良いと思いますよ😅

• aya0720

aya0720

コメントありがとうございます!

そこまでお姉さんと仲良くなくて…😅笑い話として出来るかなぁ。って思わず真顔で嫌そうに話してしまいそうで😣😣旦那と義母なら笑い話でいけるのですが、お姉さんってなると何でだろう…いつもダメなんですよね💦

• 12月28日
  • KAORImama

KAORImama

そしたら…この際、服に手いれるんですけどーwて義母さんに話してみてわ😂⁉️

• 12月28日
けろんにょ

義理のお姉さんに正直に言ったがいいと思いますよ(´・ω・`)
言えないような相手なら
証拠写真撮るとかしていうべきですね

• aya0720

aya0720

やっぱり旦那を通してってより直接お姉さんに話した方がいいですよね…。こんなこと言ってる自分が心狭いのかなぁ…って思ったりもするんですけど、頑張ってお姉さんに話してみようかな…😣

• 12月28日
  • けろんにょ

けろんにょ

頑張ってください
    今のうちにダメなのはダメって教えとかないと!

• 12月28日
KKK

私なら旦那を介さず、直接お姉さんに言います「ちょっと助けてくださいヽ(´o`;笑」って感じで(^_^;)
その前に何度目かで、手を入れようとしてきたら、バシッと掴み入れられないようにしますね。
そして真顔で喋ります

• aya0720

aya0720

やっぱ直接お姉さんですよね😣
    もう4歳になるから真顔で話せばわかってくれますよね💧ちょっと頑張ってみます!

• 12月28日
スプラウト発芽中〜

義姉さんにはっきり言ったほうがいいし、子供にもダメなことはダメと教えてあげたほうがいいですよ( ´›ω‹`)

もし他所でもそんなことしてたら義姉さんが恥をかくことにもなりますから(^_^;)