※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

なので雑談的な質問です!最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも…

こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑)
なので雑談的な質問です!
最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください!
これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲームなどを経験したことってどんなのがありましたか?

先日、科学系の企業も来てた催しへ行った時です!
いろいろありましたが、企業のブースの1つに珍しく電気の体験装置がありました(笑)🌟
それの1つにビリビリ椅子があって😲
自分でも驚きましたが、周りが楽しそうだったので、体験してきました(笑)
最初は何かとおもって旦那と隣で座りましたが、
想像以上にお尻に電気が流れて、痛くて「ひゃー!!!」って叫んでしまい、イナバウアーみたいに飛びはねてしまいました😅
(私椅子に深くしっかり座ってしまい、めっちゃ電気きて、お尻と一瞬背中まで電気感じました😅)
周りで見てた人にびっくりされたかもです😅

旦那は少し痛がってましたが、私の飛び上がりは恥ずかしくて忘れられません(笑)

皆さんはこれまでで、どんな驚き体験や罰ゲームの経験がありますか?
ぜひ教えてください!

ちなみに、ビリビリ椅子体験って結構珍しい体験なんでしょうか?皆さんは経験ありますか?

画像はその時の様子のイラストです(笑)
恥ずかしいのでフィルターかけてます😅
写真フィルター付き

コメント

ママリ

すみません、笑ってしまいました🤣🤣
絵も絶妙に伝わってきてうまい🤣✨
テレビとかでよく電気椅子見るけど本当に痛いのですね🥺
気になるので体験してみたいです😆笑

自分の体験ではないコメント失礼しました🙇‍♀️