コメント
りん
講習に言ったことがあります😃
心肺蘇生の授業がある日は動きやすい服装でしたが、そのほかの日は普段着で大丈夫でした。
聞いているだけの授業もありますし、ロールプレイングやグループワークの授業もありました😃
りん
講習に言ったことがあります😃
心肺蘇生の授業がある日は動きやすい服装でしたが、そのほかの日は普段着で大丈夫でした。
聞いているだけの授業もありますし、ロールプレイングやグループワークの授業もありました😃
「子育て」に関する質問
子が発達障害や知的障害でご自身が精神的に病んだり精神疾患になった方いますか?? 私は息子が障害があり、精神的におかしくなりました😞 原因を除かないと治らないって言うけど子育てなんか一生だし、ましてや、障害が…
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ジーパンとかスキニーでも大丈夫そうですか??
髪の毛の色とか見られますかね…?
りん
ジーパンの人もたくさんいました!
みんなラフな格好でしたよ😁
髪の毛の色も、
派手な金髪とかだと目立ちはすると思いますが。。だからといって資格がもらえないってことはないと思います😃