コメント
りん
講習に言ったことがあります😃
心肺蘇生の授業がある日は動きやすい服装でしたが、そのほかの日は普段着で大丈夫でした。
聞いているだけの授業もありますし、ロールプレイングやグループワークの授業もありました😃
りん
講習に言ったことがあります😃
心肺蘇生の授業がある日は動きやすい服装でしたが、そのほかの日は普段着で大丈夫でした。
聞いているだけの授業もありますし、ロールプレイングやグループワークの授業もありました😃
「子育て」に関する質問
夫に子育ての相談したのに、俺にはわからんって 言われて、終わった。 なので、ここで相談させて頂きたいです。 息子は一人っ子なので、常に親の監視下に いるような状態です。 そこ危ないから降りて!とか、よく言っ…
祖父の死について 気持ちを吐き出させてください。 祖父が一昨日亡くなりました。 脳梗塞を患い、右側の手足に麻痺が残り ここ数年は施設にいました。 施設にいた最初ごろは面会に行ったり 病院に連れて行ったりしてい…
千葉県内で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 2歳の娘がいて来年幼稚園に入れたいと思っていて今年中に引越しを考えています😭 去年千葉に来たばかりで土地勘が全くなく💦 幼稚園や小児科、病院など行きやすい場所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ジーパンとかスキニーでも大丈夫そうですか??
髪の毛の色とか見られますかね…?
りん
ジーパンの人もたくさんいました!
みんなラフな格好でしたよ😁
髪の毛の色も、
派手な金髪とかだと目立ちはすると思いますが。。だからといって資格がもらえないってことはないと思います😃