子育て・グッズ 子育て支援員の講習の服装や髪型、講習内容について教えてください。 子育て支援員の講習にいくのですが服装や髪型はどのようにしていけばいいのでしょうか?? また、行ったことのある方、講習は聞いているだけで終わるのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 服装 子育て 髪型 ちー(7歳) コメント りん 講習に言ったことがあります😃 心肺蘇生の授業がある日は動きやすい服装でしたが、そのほかの日は普段着で大丈夫でした。 聞いているだけの授業もありますし、ロールプレイングやグループワークの授業もありました😃 10月1日 ちー ジーパンとかスキニーでも大丈夫そうですか?? 髪の毛の色とか見られますかね…? 10月1日 りん ジーパンの人もたくさんいました! みんなラフな格好でしたよ😁 髪の毛の色も、 派手な金髪とかだと目立ちはすると思いますが。。だからといって資格がもらえないってことはないと思います😃 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ジーパンとかスキニーでも大丈夫そうですか??
髪の毛の色とか見られますかね…?
りん
ジーパンの人もたくさんいました!
みんなラフな格好でしたよ😁
髪の毛の色も、
派手な金髪とかだと目立ちはすると思いますが。。だからといって資格がもらえないってことはないと思います😃