コメント
ママリ
ブラはユニクロのブラトップ、
パンツもユニクロのマタニティショーツ🤰
ノンストレス✨おすすめです😆❤️
ねこりんりん
パンツ、ユニクロの普通のシームレスもおすすめですよー!しめつけなんてなーんにもないです(о´∀`о)ただ股上が深いわけではないですけど(о´∀`о)
-
もちぱん
ユニクロ皆さん着てらっしゃるんですね(^-^)
シームレスは着たことないので明日見に行ってこようと思います!
とにかく楽に過ごしたいです😭- 10月1日
ママリ
同じです😭
ショーツの縫い目とか跡になって痒かったり、ウエストゴムが苦しかったり...
デニムとかパンツスタイルは諦めて、ワンピースやUNIQLOのレギンスで過ごしてます😭✨
部屋着もワンピースやぽっちゃり旦那の服きてます😣
-
もちぱん
そうなんです(>_<)縫い目とかすぐに跡ついてマタニティ用デニムとかなのに苦しくて…
夏場はストーンとしたワンピースだったんですがこれからどうしようかと💦💦
うちも旦那がぽちゃなので服借ります!- 10月1日
スポンジ
ショーツはユニクロのシームレスがオススメです。
マタニティー用じゃないですが産前より8キロ増で2サイズくらいアップしたら縫い目なくてすごい伸びるので余裕ではけてますよ。
私はマタニティーの下着も腹巻きも胃を圧迫してしんどくて一度しか履いてません😅
ブラはもユニクロのワイヤレスをずっと使ってます。
ブラはアジャスターとかつけてみましたか?
お腹せり出してきたらやっぱりアンダーだけきつくなったりもするので3センチくらい伸ばせるアジャスターは便利でかなり楽になります😊
あと数週間ですがマタニティーライフが快適になると良いですね😄
もちぱん
ユニクロはもってないです!
明日ちょっと見に行ってきます!
ストレスたまりすぎてしまって(>_<)
何も着たくないくらいです💦💦