子育て・グッズ 手の甲側の手の付け根に内出血がありました。最近はうつ伏せで手をしゃ… 手の甲側の手の付け根に内出血がありました。最近はうつ伏せで手をしゃぶることがあるのですが、手をしゃぶっただけで内出血なりますかね? 赤ちゃんの力で内出血になるのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 内出血 R(6歳) コメント まむ 一度だけ寝るのに二の腕吸われましたがめちゃめちゃ痛かったし内出血しました😭 赤ちゃんの吸う力は凄まじいです! 10月1日 AAA 赤ちゃんに吸われると内出血します😂 かなり吸う力強いと思いますょ(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント