ママリ
床でしてますか??床でしてたらちょっと時期早めだと思います!
生後1ヶ月まではお母さんの胸やお腹の上とかで練習させてあげてください✨️
ママリ
床でしてますか??床でしてたらちょっと時期早めだと思います!
生後1ヶ月まではお母さんの胸やお腹の上とかで練習させてあげてください✨️
「生後20日」に関する質問
生後20日です。愚痴と悩みです。娘のことが大切なのに、経営者の旦那に対してどうしてもイライラおさまらなくて、旦那にも何も言わず娘を部屋に置いたまま別な部屋に来て休んでます。旦那はいま娘を見ないといけない状態…
生後20日のトータル授乳量についてです。2週間検診で体重が通常の2倍の増加量だったので、ミルクの量を減らすように言われました。基本は母乳で、あげた後満足してなさそうな時(1日3回程)はミルクを60ml足しています。…
生後20日、右耳の耳垂れと耳目の目やにが多くて小児科を受診したら、耳鼻科に行くように言われて受診しました。 とくに、耳の中は大丈夫と言われて薬も出ませんでした。 帰ってきて耳垂れを拭き取ると、ブツブツができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント