コメント
みづたん
アカチャンホンポや西松屋などならあると思いますが…。
あっち
前にイオンで買いました😊今は100均でもあるところあります😄
みづたん
アカチャンホンポや西松屋などならあると思いますが…。
あっち
前にイオンで買いました😊今は100均でもあるところあります😄
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが寝るタイミングと、私の寝るタイミングが合いません。 私が無理やりにでも目を瞑って寝ればいいだけのことかもしれませんが、ついスマホで動画や漫画を見てしまいます…。 赤ちゃんが寝たタイミングで一緒に寝れ…
37週生まれ、39週や40週生まれ、 発達や育てやすさに差を感じますか?? 胎児発育遅滞ありもう誘発してお腹から出そうか?と提案されてます。2週間で200gの成長で、伸びがよくないと。 個人的にはちょっとでも予定日に…
3人目欲しいと思ってたのに、出産が怖くなって来ました😢 毎日、きつくて寝れない日々です。それじゃ産むなよ。って思う方もいるかもしれませんが💦 不安が大きく。年齢的にも無事に出産出来るのか😢 赤ちゃん、来てくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ほんとですか?!見つけられなかったです😂今度もう一回探してみます!
ありがとうございます💓
みづたん
マジックテープのが売っていたかはわかりませんが結構沢山種類ありました。マジックテープにこだわるならばアマゾンや楽天やメルカリ、ラクマ等々で探すほうが手っ取り早いかもしれません😂😂