コメント

achamama
できますよ!
私も2箇所ぐらい病院巡ってますww

あこ
出来ますよ~。
ただ、また1からになるので、同じ事するだけですよ。
なので、今8週以降でなければ年始に初診でも問題ないと思いますよ☺
-
ゆいぽん
いま5~6週あたりですが、なんか病院いかないと不安になってしまって笑 病院いったから軽減されるかはわからないけど。。とりあえずいってみることにしました。ありがとーございますー
- 12月29日

☻まめ☻
こんにちは!
出産しない病院で最初の検診(妊娠判定)だけしてもらうことは可能です☆
お産を取り扱っていない婦人科でも、妊娠判定してくれると思いますよ!
ちなみに…私が出産した病院は人気で予約が取れなくて、妊娠判定までは他の病院でしてきてほしいと言われました。
念の為、病院に行く前に電話で確認してみてくださいね(๑′ᴗ‵๑)
-
ゆいぽん
ご丁寧にありがとーございます☺婦人科、けっこう埋まっていたりするんですね!
とりあえず近くいってみることにします!- 12月29日

azu66
生理予定日からどれくらい経っていますか?生理予定日すぐなら、病院に行っても、検査薬と同じことしかわかりません。
初めて行くなら、前回の生理開始日から5〜6週間経って、胎嚢が確認できるようになってからの方がいいですよ(*^^*)
-
ゆいぽん
予定日から10日くらいです。色々調べて、早いと何も分からない!と書かれてましたが、なんか不安で。。笑 自分の気持ち的にいってみることにしました!
- 12月29日

みぃ
私は明日、初診で行きます。
診察は年始になるだろうな…と思ってたのですが、茶おりや腹痛などがある為予約を空けてくださいました。
色んなアプリや自己で週数計算して、5wなのは間違いないんですが前半か後半かで随分違いますからね( ̄ω ̄;)
なにもなければ、
年始の診察で良いと思います。
-
ゆいぽん
お返事ありがとーございます。
アプリとかネットとかで情報とっても、なんか結局1回病院でみてもらいたい、と思って。開いてるとこいってみます。- 12月29日
ゆいぽん
ありがとうございます!とりあえず午後開いてるとこいってみます☆