ママリ
私は今20週ですが、周りにもバレないくらいそんなに出てないです!
旦那も「やっと出てきたかな?」って先週くらいに言ってたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
3人目でさえも8ヶ月あたりまで妊婦と気づかれなかったです૮ 𓏼´ ᩳ`𓏼 ྀིა
ママリ
私は今20週ですが、周りにもバレないくらいそんなに出てないです!
旦那も「やっと出てきたかな?」って先週くらいに言ってたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
3人目でさえも8ヶ月あたりまで妊婦と気づかれなかったです૮ 𓏼´ ᩳ`𓏼 ྀིა
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠を伝えたとき「お金ないのになにやることやってんの?😮💨」と言ってきた義母 「旦那くんはちゃんと家に帰ったら休めてる?子供なんて任せて身体大事にね」「私ちゃんが産後うつ?旦那くんに負担がいったせいで旦…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
2人目妊活中です👶🏻 辛くて仕方がないです。もし共感してもらえたら嬉しいです。 2歳半になる息子と旦那と楽しくすごいていますが、やっぱり2人目が欲しいと1年ほど妊活を頑張っています! 息子の時から不妊治療で顕微授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント