※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

ディズニーランドに車で行くつもり調べてたんですが、駐車料金めっちゃ…

ディズニーランドに車で行くつもり調べてたんですが、駐車料金めっちゃたかいですね💦
駐車料と入園だけで1万いきますね、、
子供と行くので車が楽かと思ってたんですが、高すぎるので電車でいこうかな、、

コメント

💘

2500円でしたっけ?😊👋🏻

• はな

はな

そうです、久しぶりのディズニーなんですが値上げしてますね💦

• 10月1日
  • 💘

💘

確かに昔はもうちょっと安かったような…🤔
    私は毎回関西から車で行ってますよ😊✨

• 10月1日
  • はな

はな

関西から運転すごいですね!
    わたしは埼玉からなんですが、今回はじめて車で行くつもりなのでドキドキしていました😂

• 10月1日
  • 💘

💘

真っ暗なうちから出発して開園ごろに到着します🧜‍♀️💕
    埼玉からだと車の方が絶対に楽ですよね✨

• 10月1日
  • はな

はな

そうしてみます!首都高の通勤ラッシュに巻き込まれないように早めに行ってみようと思います😋

• 10月3日
ぱんだ

車の方が楽ですけどね(´・ω・`)

• はな

はな

そうなんですよねー、子供2人いるから車がいいなと、でも高いですねー😂

• 10月1日
  • ぱんだ

ぱんだ

高いですけど、お子さん2人なら車で私なら行きます😭

• 10月1日
  • はな

はな

やっぱそうですよね💦子供2人となると大変ですもんね😨

• 10月1日
ぱんだ

帰り電車だと席が空いてないですしね💦

• はな

はな

ですよね、ゆっくりできないしラッシュに被らないよう遅めにいって早く帰ってこないといけないし😨

• 10月1日
ぷにぷにぷにお

午前中にインパするなら電車は子供連れては乗れないくらい混んでますよ😱😱
どうせ電車賃もかかるしあの人混みを回避できるなら2500円なら安いもんだなと思って毎回車です😵

• はな

はな

そうですね!そう思うようになりました!子供いるなら車が最高ですね😂

• 10月3日