※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

泣きすぎて吐いたのか、体調悪くて吐いたのか、どちらかわからない。泣きすぎて吐いてしまう子供がいるのか心配。

泣きすぎて吐いたのか体調悪くて吐いたのかどっちでしょう。泣きすぎて吐いちゃう子いますか?

低月齢の時からちょびちょびミルク吐く子でさっきは離乳食あげてたら眠たくて泣きまくってお茶の色のもの吐きました(T . T)
食べたものはほとんどでてなくて少し吐いた感じです。
いつもなら吐いたら少し様子見て時間置いてから水分あたえるのですが
ミルク!ミルク!眠たいからミルクって感じだったのであげたら全部飲んで気持ちよさそうに寝ちゃいました😅

これは泣きすぎておえーってなったんですかね😅
先々週は体調悪く高熱でてたのでまた体調悪いのかなーと心配になりました。

食べてる途中だったのでアレルギー??!と思ってわたわたしてしまったけどよく考えたらアレルギーでるようなものいれてなかったのでそれではなさそうです、、、

コメント

れい

様子見ですかね😅💦

うちの子は泣きすぎて吐くことはないですが、泣いて吐く子もいるみたいですよ😊

うちの子もこの間低月齢以来吐いて😭しかもご飯中にそれまで食べたご飯をすべて吐いて、一緒にいたママ友にはご飯を詰まらせて吐いたんだろう!うちの子もよく吐くよ!と言われて様子見てたら、その夜中熱が出ました🤣💦笑

• 2児のママ

2児のママ

様子見にしました😊ありがとうございます!

熱でないこといのります😭

• 10月3日