妊活 エストラ-ナテ-プをはがした後、生理がいつくるか不安です。移植を早くしたいです。経験のある方、教えてください。 凍結胚移植のためD4からエストラ-ナテ-プを貼っていましたが、D16に複数卵胞が見つかったので移植中止になりました。 その日からエストラ-ナテ-プは、はがしていて生理は普通にくると言われました。 エストラ-ナテ-プをはがしたあとはどのくらいで生理がくるものなのでしょうか。 早く移植したいという焦りがあります。 個人差はあると思いますが、経験のある方、知識のある方教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 生理 凍結胚移植 卵胞 タルタルソース♡♡♡ コメント みみりん テープはがして3日後に生理来ましたよ\(◡̈)/ 卵胞が見える!!!と 妊娠できないんですか?! 10月2日 タルタルソース♡♡♡ ありがとうございます!期待して過ごします✨✨ 文章が足りませんでした💦 内膜もテ-プ貼ってるわりに薄かったみたいです。 点鼻薬もきかなかったしほんとに体質なんだと思いますがへこみます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます!期待して過ごします✨✨
文章が足りませんでした💦
内膜もテ-プ貼ってるわりに薄かったみたいです。
点鼻薬もきかなかったしほんとに体質なんだと思いますがへこみます。