あき
仕事してるからなのか、中期頃から立ったり動くと張りやすいです😅
座ったり横になるとすぐにおさまるのて様子見ながら過ごしてます🍀
あき
仕事してるからなのか、中期頃から立ったり動くと張りやすいです😅
座ったり横になるとすぐにおさまるのて様子見ながら過ごしてます🍀
「安定期」に関する質問
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
12週です。 妊娠報告の際、旦那には陽性が出た時点で伝えたとして、親族にはどのぐらいで伝えましたか? やはり安定期に入ってからでしょうか? まだ何があるか分からないので、もう少し待ったほうがいいですかね?
過ぎたことですが、 4人グループの内の1人に安定期入った頃に妊娠を知られてしまってから度々妊娠経過について聞かれます。 隠すことも出来たかもしれませんが、安静中だったので旦那と相談して、これから遊びに誘われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント