妊活 同じ状況の方おられますでしょうか?妊活始めて一年半ほど。結婚してから… 同じ状況の方おられますでしょうか? 妊活始めて一年半ほど。 結婚してから旦那さんは長期出張が多く、子供もいないので一緒に出張先で過ごしています。 出張がいつ終わるかわからない状況なので出張先で不妊治療の病院に行こうかと思ってます。 自分の住所登録以外の都道府県(かなり遠い場所)で不妊治療の病院に通われてる方いらっしゃいますか? お話を聞けたら嬉しいです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 妊活 結婚 トミー コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント