コメント

じょな
うちもです!
3歳すぎたら急に始まりました‼️
ママ友の所も同じだと聞きました!
何か自分で考えた事と違う展開になったり、何か遮られたりしたら癇癪起こしました。
って、今やられました笑
成長の過程かなーなんてのんびり構えたいですが、難しいですよねー😭
じょな
うちもです!
3歳すぎたら急に始まりました‼️
ママ友の所も同じだと聞きました!
何か自分で考えた事と違う展開になったり、何か遮られたりしたら癇癪起こしました。
って、今やられました笑
成長の過程かなーなんてのんびり構えたいですが、難しいですよねー😭
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みで保育園に入園希望する理由を書く欄があるのですが、「両親、両家両親ともに共働きで保育できる者がいない」という他に何か書けることありますか?😂 2人同時入園で絶対に受かりたいんです🥲
息子、薬漬けの毎日。本当に辛い。 愚痴に近いです。 保育園に行ってから月に4〜5回は病院行ってると思います。 保育園行って最初のうちは何度も熱でるよーとか病院漬けになるよーとよく聞いて覚悟してましたが、本当に…
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます😊
全くおなじです↓↓
皆様同じなんですね😭
のんびり・怒らないって出来なくて💦余裕がある方が羨ましいです🌀🌀