コメント
カザハナ
ありましたー!妊娠中、敏感になりすぎてトイレに行くたびに『ピンクに見える?!』『え、茶色い??』とまじまじ見たりして…出血してないかビクビクしてました^_^; でも本当に軽く出血した時はテッシュに付いたのでハッキリ分かりましたよ(*^^*)オレンジ色のトイレの照明なんか特に騙されました。笑
カザハナ
ありましたー!妊娠中、敏感になりすぎてトイレに行くたびに『ピンクに見える?!』『え、茶色い??』とまじまじ見たりして…出血してないかビクビクしてました^_^; でも本当に軽く出血した時はテッシュに付いたのでハッキリ分かりましたよ(*^^*)オレンジ色のトイレの照明なんか特に騙されました。笑
「おりものシート」に関する質問
妊娠10週 朝から茶色の出血?が続いています。 おりものシート、トイレットペーパーにうっすらつく程度。 経験ある方いらっしゃいますか? 前回7wで予兆全くなしの稽留流産を経験しているため、非常に不安です。 明日の朝…
カンジダや細菌性膣炎を繰り返してしまう方はいらっしゃいますか? 私は、妊娠前から何度もカンジダを繰り返していて、婦人科に通院するたびに膣錠を入れてもらったりしていました。 妊娠してからはやはり免疫力低下し…
おりものシートを布タイプに変えました おり毎日おりものシートをするのですが 汚れてなくても何回か取り替えたほうがいいんでしょうか? (毎日新しいものはつけてますよ!) 布ナプキン派の方はどんな感じですか? 汚れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずしこ
共感ありがとうございます!(;_;)笑
そうなんです!
我が家のトイレ、オレンジ色の証明なのでおりものの色がなんだか全くわからなくてw
気にしすぎも良くなさそうですね!笑