コメント

さくらもち
私はのびおり出る時はだいたい排卵の3〜4日前に出ることが多いです💡
いつも排卵予定日通りに排卵するなら明日でも間に合うかもしれないですね😊
さくらもち
私はのびおり出る時はだいたい排卵の3〜4日前に出ることが多いです💡
いつも排卵予定日通りに排卵するなら明日でも間に合うかもしれないですね😊
「排卵」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
5月23日に人工授精をしました。 その日にオビドレルを打ち帰宅しました。 排卵確認に病院には行ってないのですが だいたい2日位で排卵はするんでしょうか? 現在も生理が来てなく、妊娠検査薬は陰性。 人工授精意外タイ…
妊活人気の質問ランキング
りん
そうなんですね。排卵検査薬も使ったことなくて、だいたいのおりものでタイミングとってます😊 明日なら遅い可能性ありますか? 昨日はタイミングとれたんです。今日は旦那夜勤でもういないんで無理だし…
さくらもち
明日まだのびおりがあれば遅くないと思いますよ😊
昨日タイミング取れてるなら可能性はありますし💓
ちなみにのびおりから普通のおりものに変わると排卵されたサインみたいですよ💡
りん
まだそこまでビヨーンと伸びてないような気もするし😅 明日まだのびおりあったらいいな。とりあえず明日もタイミングとってみます!
そうなんですね、白っぽいのびおりがでてきたら排卵されたサインですかね? 白っぽくなるのびおりもビヨーンとのびるんですが。 先月はその白っぽいのがなかったです。
さくらもち
私の場合だと透明ののびおりが出て排卵された後はベタベタしたおりものになります。
白っぽいのびおりでまだ伸びるという事はまだ排卵されてないという事でしょうか??
いつも排卵後に白っぽいのびおりが出るんですか?
りん
いまいち自分でもいつ排卵されたかはわかってないです😓 ただのびおりがでてるときにいつもタイミング取り始めるのと、アプリの予定日近くにて感じです。
白っぽくなるのびおりはでる周期、でない周期がありますね😅
さくらもち
そうなんですね。
白っぽいのびおりは私自身出たことがないのでちょっと分からないです😅
一般的には透明なのびおりが排卵前に出るみたいなので、今出ているのびおりで排卵日推測したらいいと思います😊
周期もいつも27.28日ということなので、だいたい生理始まってから14日目付近が排卵日だと思います💡
りん
今すごく透明なのびおりでてるんで、明日タイミングとります😊😊 生理が22日に始まったんで。
タイミング合っててほしいです。
友達に赤富士書いてもらったんで毎日拝んでおきます!笑笑
さくらもち
赤富士いいですね✨
タイミング合いますように😊💓
りん
赤富士書いてもらったけどどうしていいかわからず、リビングに飾ってます。 タイミング合いますように🙏
ありがとうございました😊