妊娠・出産 15wになる頃から悪阻が治まり、赤ちゃんの健康を心配しています。次の健診まで10日以上あるため不安が募ります。同じような経験をした方、コメントをお待ちしています。 あと数日経てば15wになります🙌 14w辺りから悪阻も治まってきています💦 (よだれ悪阻や食べ悪阻は少しあります。) ただそれが嬉しくもあり不安でもあり😭💔 赤ちゃんが元気なのかも心配になります! 次の健診まで10日以上あるので、 ますます不安になってしまいます、、、。 皆さんも同じ様な感じでしたか❔🤔 コメント頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 赤ちゃん 健診 ちぃーまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まとん すっごくわかります。 私心音家で聞くやつ買いました 10月1日 ちぃーまま コメントありがとうございます☺️ 気持ち分かって頂ける方がいて、 本当に嬉しいです😭❤️ 心配は尽きませんよね、、💦💦 エンジェルサウンド?ですっけ? 購入した方が安心できますよね♪ 10月1日 まとん そうですそれですー でも購入してから結構その中でも種類があると言うことを知りました(笑) こちらの心配をよそに心配とくとくしてました!コツが最初は要りますが。 10月1日 ちぃーまま そんな種類があるんですね🙆 心拍聞けると安心できますね! コツつかまないとですね✴️ 購入検討してみます♪ 情報ありがとうございます🙇 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーまま
コメントありがとうございます☺️
気持ち分かって頂ける方がいて、
本当に嬉しいです😭❤️
心配は尽きませんよね、、💦💦
エンジェルサウンド?ですっけ?
購入した方が安心できますよね♪
まとん
そうですそれですー
でも購入してから結構その中でも種類があると言うことを知りました(笑)
こちらの心配をよそに心配とくとくしてました!コツが最初は要りますが。
ちぃーまま
そんな種類があるんですね🙆
心拍聞けると安心できますね!
コツつかまないとですね✴️
購入検討してみます♪
情報ありがとうございます🙇