コメント

ぴっぴ
9、10月分として、10月末以降に振り込まれますね💡
延長申請すると、お子さんの1歳の誕生日の前日をスタートにしてまた2ヶ月ずつの支給期間となりますので。
よく分からなければ管轄のハローワークに電話して聞いても大丈夫ですよ😊👌
ぴっぴ
9、10月分として、10月末以降に振り込まれますね💡
延長申請すると、お子さんの1歳の誕生日の前日をスタートにしてまた2ヶ月ずつの支給期間となりますので。
よく分からなければ管轄のハローワークに電話して聞いても大丈夫ですよ😊👌
「育休」に関する質問
みなさんのご家庭ではお金の管理どうされていますか? 私は結婚前から同棲していて、お金は折半していました。 そして、お家を建てた今も半分になるようになっています。 しかし、子供ができ自分が払う方が多少多い状態…
いま育休中なのですが、育休中に3人目妊活して、授かればまた産休育休入って終わったら有給消化して辞めるか、3人目が授からなかった場合でも、2人目の育休終わったら有給消化して辞めようと思ってます。 会社に嫌な顔さ…
専業主婦の方いますか?? 育休中とかではない方です🥹 何かお小遣い稼ぎしてます?🥹 自分で美容代稼ぎたいなと思ってるんですが 何してます?? メルカリ、投資、メレル、ハンドメイド以外で✨ よかったらお話ししまし…
お金・保険人気の質問ランキング
◡̈*
わかりやすくありがとうございます😊💕
スッキリしました😍💜