コメント

ぴっぴ
9、10月分として、10月末以降に振り込まれますね💡
延長申請すると、お子さんの1歳の誕生日の前日をスタートにしてまた2ヶ月ずつの支給期間となりますので。
よく分からなければ管轄のハローワークに電話して聞いても大丈夫ですよ😊👌
ぴっぴ
9、10月分として、10月末以降に振り込まれますね💡
延長申請すると、お子さんの1歳の誕生日の前日をスタートにしてまた2ヶ月ずつの支給期間となりますので。
よく分からなければ管轄のハローワークに電話して聞いても大丈夫ですよ😊👌
「育休」に関する質問
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
来年4月に育休から復帰します。 そこで、仕事しながらだとやはり預ける のには皆さん保育園一択ですかね? あえて幼稚園に入れてる方って居ますか? 保育園と違って行事が多かったり、 お盆などの長期休みとかは大変…
働き方で悩んでいます、、 みなさんどんな働き方してますか?? 夫は平日は遅い&土日もほぼいないので、育児は基本ワンオペです。 2月に育休からフルタイム正社員で復職しましたが、半年間頑張ってみましたが、仕事と育…
お金・保険人気の質問ランキング
◡̈*
わかりやすくありがとうございます😊💕
スッキリしました😍💜