子育て・グッズ 託児所さくらんぼ.いちご園.あおい育児園に通われてる方?。一時保育など… 託児所さくらんぼ.いちご園.あおい育児園に通われてる方??。 一時保育などで利用した事ある方、園はどんな感じでしたか?? 2人目出産で長男の預け先候補です‼ 2人目も帝王切開です。 入院する日決まってから園に電話しましたか? 前もって電話して、一時保育のことききましたか? 園に送り迎えするのは、旦那と実母です! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 帝王切開 育児 出産 2人目 男 一時保育 実母 託児所 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント