コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、21000円が無くなりますね。
ただ無償化も全員じゃなく段階的に始まっていくので、来年年少組は年中になってからかなぁって個人的に思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、21000円が無くなりますね。
ただ無償化も全員じゃなく段階的に始まっていくので、来年年少組は年中になってからかなぁって個人的に思ってます。
「絵本」に関する質問
1歳 クリスマス 誕生日 プレゼント 1月生まれ、現在9ヶ月の娘のクリスマスと誕生日のプレゼントに悩んでいます🥲 義両親からはファーストシューズ、両親からは未定です。 候補としては、 音のなる絵本、楽器のおもち…
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
皆さん小児科に置いてある絵本って、何も気にせず読めますか?菌とか気になりませんか? 私のかかりつけの小児科は発熱外来の人も事前予約必要なのに、待合室一緒、絵本ももちろん同じスペースにあって誰でも読めるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんたん
そうなんですね😱😱😱😱😱