コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、21000円が無くなりますね。
ただ無償化も全員じゃなく段階的に始まっていくので、来年年少組は年中になってからかなぁって個人的に思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、21000円が無くなりますね。
ただ無償化も全員じゃなく段階的に始まっていくので、来年年少組は年中になってからかなぁって個人的に思ってます。
「給食」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
制服についた魚臭い匂いがなかなか取れません😭 昨日幼稚園の給食が鯖だったらしく、制服が臭いです😭 ズボンは洗えるので洗いましたがジャケットは洗濯不可です、、、この間クリーニングに出したばかりなのに😭 ファブリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんたん
そうなんですね😱😱😱😱😱