お金・保険 プロパンガスなのですが、ガスはお湯を沸かすのにしか使いません(コンロ… プロパンガスなのですが、ガスはお湯を沸かすのにしか使いません(コンロはIH)お風呂のときのみお湯が必要なのですが、ガスの運転/停止のボタンを普段は消しておくべきでしょうか?これで節約になったりするのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 節約 お風呂 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント choco 節約かはわかりませんが 普段使わないなら普通に消します! 我が家は消してますよー 10月1日 ママリ ありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝ やっぱり消した方がいいですよね! そうしてみます!😁😁 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます⋆⸜(´˘`*)⸝
やっぱり消した方がいいですよね!
そうしてみます!😁😁