子育て・グッズ 娘が早朝に起きて活動した後、また寝たいと思っている。風邪気味で身体がだるいため、午前中に寝ているが、午後は寝ないか心配。こんな日はたまにある? 一歳7カ月ママです! 娘が7時に起きたのですが、ご飯食べたり、Eテレ観たりして、9時半にまた寝始めました。。 風邪気味ということもあり、鼻水垂らしているので、身体がだるいのかなぁと思うのですが、お昼寝にしては早すぎるし、朝寝でしょうか?? 今寝てたら午後は寝ないだろうなーと思いつつ、暇ですw たまにはこんな日もありますか??? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お昼寝 体 寝ない ご飯 Eテレ うーたん(6歳, 8歳) コメント ♡ちーや♡ あります( ˊᵕˋ ) 2歳すぎたうちの息子もたまーにあります! ゴロゴロしてると寝てしまったり、鼻水で出るようなので夜少し寝苦しくて寝足りないのかもしれないですね!! 10月1日 うーたん あっ、たしかに! 鼻詰まりで、夜、寝苦しくて寝たりないのはあり得ますね(*^3^*) ありがとうございます♡ ゆっくり寝かせてあげます(*´3`*) 10月1日 ♡ちーや♡ こんな日はラッキーと思って起きるまで自分の時間にしちゃってください❤️! いつも出来ない事したり、ゆっくりコーヒー飲んだり☕️おやつ食べたり! 10月1日 うーたん そうします(*^3^*)♡ ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
あっ、たしかに!
鼻詰まりで、夜、寝苦しくて寝たりないのはあり得ますね(*^3^*)
ありがとうございます♡
ゆっくり寝かせてあげます(*´3`*)
♡ちーや♡
こんな日はラッキーと思って起きるまで自分の時間にしちゃってください❤️!
いつも出来ない事したり、ゆっくりコーヒー飲んだり☕️おやつ食べたり!
うーたん
そうします(*^3^*)♡
ありがとうございます!!