コメント
♡ちーや♡
あります( ˊᵕˋ )
2歳すぎたうちの息子もたまーにあります!
ゴロゴロしてると寝てしまったり、鼻水で出るようなので夜少し寝苦しくて寝足りないのかもしれないですね!!
♡ちーや♡
あります( ˊᵕˋ )
2歳すぎたうちの息子もたまーにあります!
ゴロゴロしてると寝てしまったり、鼻水で出るようなので夜少し寝苦しくて寝足りないのかもしれないですね!!
「寝ない」に関する質問
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
あっ、たしかに!
鼻詰まりで、夜、寝苦しくて寝たりないのはあり得ますね(*^3^*)
ありがとうございます♡
ゆっくり寝かせてあげます(*´3`*)
♡ちーや♡
こんな日はラッキーと思って起きるまで自分の時間にしちゃってください❤️!
いつも出来ない事したり、ゆっくりコーヒー飲んだり☕️おやつ食べたり!
うーたん
そうします(*^3^*)♡
ありがとうございます!!