コメント
まーるまる
うちもです!
自我が芽生えて、思い通りにならないと身体を震わせながら大声を出して癇癪を起こします😓
これがいい!あっち行きたい!これ食べたい!全て指さしで指示してきます。
これはだめだよ~と言ったりするとすごい怒ってます。
抱っこしてー!と手を伸ばしてくるので抱っこすると、急にいやだーーー!と身体をそるので下ろすと更にギャン泣き…
毎日ストレスと疲労感が反発ありません…
いつころ落ち着いてくるんでしょうね😓😓😓
まーるまる
うちもです!
自我が芽生えて、思い通りにならないと身体を震わせながら大声を出して癇癪を起こします😓
これがいい!あっち行きたい!これ食べたい!全て指さしで指示してきます。
これはだめだよ~と言ったりするとすごい怒ってます。
抱っこしてー!と手を伸ばしてくるので抱っこすると、急にいやだーーー!と身体をそるので下ろすと更にギャン泣き…
毎日ストレスと疲労感が反発ありません…
いつころ落ち着いてくるんでしょうね😓😓😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
反発じゃなくて半端です…
もえ
うちも指差しでいろいろ訴えてきます😓
成長だと思ってもストレスですよね💦
お互い頑張りましょう‼︎