コメント
はる
外には遊びに行かないですか?
はる
外には遊びに行かないですか?
「育児」に関する質問
育休中ですが1歳半の自宅保育に限界を感じています。 1時間でもいいから離れたいと思ってしまいます。 命より大切なのにここ最近はそれ以上の苦しさで 今日は初めて仕事中の夫に何回も電話してしまいました。 仕事中で出…
ママリにも、上の子の可愛くない症候群 とか言って、いろいろ悩まれてる方いらっしゃいますが 私にはイマイチそれがわからないので投稿させてください。 長くなります 5歳&もう少しで2歳の子を持つ幼馴染が今その状態…
生後8ヶ月 娘の自閉症を確信してしまい毎日が辛すぎてどうしようもありません。助けてください。心の保ち方が分かりません。。 読んでいただく方を不快にさせてしまう内容かもしれませんが、どうぞご容赦頂けると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
公園行ったり散歩したりしてますが怖がりで野良猫、野良犬にギャン泣きして向こうもその泣き声で威嚇してきたりと踏んだり蹴ったりで…(´;ω;`)
はる
支援センターなどは遠いですか?
りさ
近くの支援センターは狭くて暗く、変なママさんに私に対してストーカみたいにされたので(*_*)行けませんが車で少し走ったとこにあります(^O^)やっぱり外に出ないとどうにもならないですよね(´;ω;`)
はる
そうなんですね(・・;)
朝遊んで昼から昼寝したら少しゆっくりできますよ!
りさ
そうですよね(´;ω;`)はるさんのお子様と歳が近いですね(^O^)朝寝したがりませんか(。•́__ก̀。)る
はる
朝寝はもうしないです!昼から用事あるときは朝寝をしといてほしいんですが寝ないです(笑)
昼食べてから3〜4時間昼寝します!
りさ
遅くなりましたが(>人<;)
そんなにしてくれるんですね(´;ω;`)前まではそのくらい寝てくれてましたが、外で午前遊ばせてももう1時間ほどしか寝てくれなくなりました(´;ω;`)