コメント
はる
外には遊びに行かないですか?
はる
外には遊びに行かないですか?
「育児」に関する質問
子どもを手放したくてしょうがないです。 批判されるのはわかってます。 子どもができれば実母や夫が喜ぶと思って安易に子どもを望み出産しました。 今思えば、私自身の希望は考えてなかったのです。 実際産んでみて、わ…
妊娠についての質問です。 長々と申し訳ありませんがお時間のある方お願いします。 否定的は発言も受け止める覚悟はできていますがお手柔らかにお願いしたくあります。 いま生後8ヶ月の子を育児しています。 生理が遅れ…
離婚相談です。 出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。 お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
公園行ったり散歩したりしてますが怖がりで野良猫、野良犬にギャン泣きして向こうもその泣き声で威嚇してきたりと踏んだり蹴ったりで…(´;ω;`)
りさ
近くの支援センターは狭くて暗く、変なママさんに私に対してストーカみたいにされたので(*_*)行けませんが車で少し走ったとこにあります(^O^)やっぱり外に出ないとどうにもならないですよね(´;ω;`)
りさ
そうですよね(´;ω;`)はるさんのお子様と歳が近いですね(^O^)朝寝したがりませんか(。•́__ก̀。)る
りさ
遅くなりましたが(>人<;)
そんなにしてくれるんですね(´;ω;`)前まではそのくらい寝てくれてましたが、外で午前遊ばせてももう1時間ほどしか寝てくれなくなりました(´;ω;`)
はる
支援センターなどは遠いですか?
はる
そうなんですね(・・;)
朝遊んで昼から昼寝したら少しゆっくりできますよ!
はる
朝寝はもうしないです!昼から用事あるときは朝寝をしといてほしいんですが寝ないです(笑)
昼食べてから3〜4時間昼寝します!