ファッション・コスメ 今月の28日に子供たちと私の3人で後輩の結婚式に参加します!そこで今頭… カテわからなかったのでこちらに! 今月の28日に子供たちと私の3人で 後輩の結婚式に参加します! そこで今頭がプリンなので 美容院に行きたいです! 子供たちも髪のびてるので切りたいです! この場合みなさんならいつ美容院行きますか? 子供たちはツーブロにする予定です! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 美容院 結婚式 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント choco 早くて一週間前くらいかな!って感じです! 10月1日 あめりかんどっく わかりました! ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わかりました!
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )