コメント

ちゅキティ
うちは2人とも冬生まれですが、気にしてないです😅
もらう時は、もらいますし、気にしてたらどこも行けないです😓きっちり防寒して出かけたらいいと思います。
ちゅキティ
うちは2人とも冬生まれですが、気にしてないです😅
もらう時は、もらいますし、気にしてたらどこも行けないです😓きっちり防寒して出かけたらいいと思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
ちょっと旦那に対する愚痴です😅 息子(生後4ヶ月半)が眠さとお腹が空いたあまりにギャン泣きしているので、早くお風呂に入れてほしいと思っている時に限って、なぜか夫が普段しないような家事をします。 例えば、買い出し…
子どもが生後4ヶ月になり、 少しずつ育児にも慣れ、楽しい時間も 増えてきたのですが、それとは裏腹に?、 一向に育児に自信が持てません。 例えば、 『抱き方変じゃないかな?』 『抱き上げ方合ってるかな?』 『抱っこ…
うちの子は育てづらいですか? 生後4ヶ月になる息子です。 産まれた時から、基本起きたらギャン泣きで起きて不機嫌な事が多く、夜以外は30分で起きます。抱っこをしていても起きて泣きます。 抱っこでしか寝れず、寝ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
実母にあんまり連れ出さないほうが…みたいに言われて皆さんどうなのか気になりました‼︎
ありがとうございます😊