※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちゃぞ
家族・旦那

昨日、息子の初めての運動会がありました。そして、楽しみにしていた全…

昨日、息子の初めての運動会がありました。そして、楽しみにしていた全園児のリレーが始まりドキドキしながら応援していると、旦那の親友とも呼べる友人が『どうもー』っておやつをシートの上に…軽く挨拶をして私は再びリレーの応援!ところが、後ろでビデオ撮影をしていた旦那の横に立ってずっと喋り続けてる…『静かにして』とも言えず…モヤモヤ…
この友人、出産のときも駐車場にあった旦那の車見つけて来たとかで陣痛で苦しんでる私がいる陣痛室にも勝手に入って来ました💦
出産後は『お祝い』とか言って、自分の仕事(土木関係の作業着)帰りに我が家へ来て、息子の寝かしつけしてるとこ(敷いた布団の上)にヅカヅカ…
私の心が狭いのでしょうか?💦その彼、全く悪気がなく親切心なのはわかってるんですが、イライラ💢しちゃいます😭

コメント

全然心狭くないです!!読んでてイラッとしました😤
陣痛室にも入るとかありえません😒

•  ちゃぞ

ちゃぞ

返信ありがとうございます❗☺️
    良かったです😂陣痛室のときは他のママさんもいたのに『幸せを呼ぶ◯◯(彼の名前)だよ🎵』ってわけわかんないこと言いながら入って来て、ドン引きして、陣痛痛いしシカトしました💦

• 10月1日

えー無理です😱😱無神経っていうかなんていうか…旦那さん何も言わないんですか!?
いくら旦那の親友といえど陣痛中に部屋に入ってくるとか非常識にも程があります…
悪気ないんなら尚更はっきり言わないとわからないタイプなのかもしれません…(バカ)

•  ちゃぞ

ちゃぞ

返信ありがとうございます❗☺️
    出産のときは旦那もびっくりし過ぎて、外に出したけど何も言ってないのかもしれません💦
    運動会のときは、ビデオ撮影しながら我が子探ししてたみたいです💦
    帰宅後、言うと呆れたみたいですが言うつもりは無いのかと…😑

• 10月1日