コメント
退会ユーザー
まだ38週なので下がってなくても大丈夫ですよ!私もそうでした😁
不安ですよね🤣
退会ユーザー
下がってきてる気がします!
私も、他の人がみても、
毎日一緒にいる旦那がみても、
下がってきてる!と言われてましたが、子宮口はずっと閉じてました!
-
みみ
下がってとも子宮口が重要なのですね(;_;)
- 10月1日
-
退会ユーザー
子宮口開いてても、
陣痛がこない!というのも
聞いたことあります(・o・)
本当に人それぞれだな〜と思います!- 10月1日
-
みみ
ありがとうございます(;_;)
陣痛の前の兆候ってなにかありましたか??- 10月1日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!
誘発だったので、目立った兆候は
特になかったです( .. )
本当に唯一言えるとしたら、
おりものの量が増えて、
前駆陣痛も少しあってくらいです!
参考にならなくてごめんなさい(><)- 10月2日
あやまま
下がるとか見ても結局子宮口開かないと出てこないですよー
陣痛怖いですよね、、、徐々に、、って感じなので最初の方の痛みは耐えられるかもです!!
私も寝るのが怖かったです(´;ω;`)アプリの陣痛きたの機能をオンにして手に持ちながら寝ていました(>人<;)
-
みみ
私も先日アプリとりました!
あまり、考えないようにしているのですがやはり、この時間になると朝方まで不思議と目が覚めてしまいます。(ToT)- 10月1日
-
あやまま
うちは予定日から5日も超えて生まれました!全然子宮口開かず、なのになんだか夜になると痛みがあって病院に行ってはかえされ、、、の繰り返しで3日間徹夜で痛みに耐えてました(*_*)、
痛くても開かなかったら生まれないらしく(o_o)、
そして、うちの病院では動けとは言われずずっと横になって、陣痛の波がわかる機械つけられてました!- 10月2日
ひとみ
少し下がってるような気がします🤔
39週の検診で子宮口閉じてて赤ちゃんも下がってきてないって言われましたが3日後におしるし来て産まれましたよ😄👍
結局お腹は下がらず産まれました!
人それぞれだと思います😁
-
みみ
ありがとうございます!
29日におしるしがあったように感じましたがどうやら違ったみたいです(;_;)- 10月1日
*AYS*
私は34週で赤ちゃん下がってきてるから予定日より早いかもね~って先生に言われてたんですけど、40週の健診でも子宮口の開きがなくて結局予定日超過で産まれました😌
最初は安静にしててって言われてたのが予定日が近付くとどんどん動いてって言われるようになって(笑)
夜って色々考えちゃって怖いですよねー!分かります!でも陣痛が始まったら赤ちゃんに会えるのも近付いてると思って頑張れましたよ✨
-
みみ
そ、そんなことがあるのですね!
そうですね!本当にそう思わないとやってけません(ToT)- 10月1日
みみ
はやく不安から解放されたいです(;_;)