妊娠・出産 ウテメリンを飲むタイミングがわかりません!早産の傾向が見られるとのこ… ウテメリンを飲むタイミングがわかりません!早産の傾向が見られるとのことで、ウテメリンを処方されましたが、自分自身、お腹の張りがよくわかりません。 たしかに、あ、なんか今お腹固いかも…?って時がたまにありますが、痛いとかではないし、固いかも?くらいでよくわかりません。 もし、お腹の張りでないのに服用したらいけないんですかね?? それとも触って、今固いかも?って感じなら飲んでいいと思いますか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 早産 服 お腹の張り きこ(6歳, 10歳) コメント ゆう 触って固いのもそーですが、 それがわかりづらいなら たまにお腹キューーーンって 閉まる感じの時ないですか?? (*´-`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント