コメント

ひなまる
酒粕で作ったやつは宜しくないと聞きますが市販のヤツとか米粕でつくったやつは大丈夫って聞きました!
私は1人目の時も今も普通に飲んでます!

みーちゃんのママちゃん
甘酒のアルコール入ってないやつなら大丈夫ですが、アルコール入ってるのはダメですよね…飲む時にアルコールの有無確認した方が良いと思います(^.^)
-
ミクロ2
お返事ありがとうございます♪アルコールの有無を確認してさっそく飲みました(*´∇`*)
- 12月28日
-
みーちゃんのママちゃん
良かったです♪
含まれてても1%未満とからしいけど怖いですもんね…- 12月28日

ゆうなさん。
酒粕じゃなくて米麹?のやつなら大丈夫ですよ(*´︶`*)わたしも去年のお正月の時に妊娠後期でしたが甘酒つくって飲みました〜♪
-
ミクロ2
お返事ありがとうございます♪お店で確認してさっそく飲みました(*´∇`*)米麹のものでアルコールも入ってなくて妊婦さんには良いみたいですよ(^w^)
- 12月28日
-
ゆうなさん。
体もあったまるしいいですよね(*´︶`*)風邪に気をつけて出産までまったりお過ごしください♪
- 12月28日
ミクロ2
お返事ありがとうございます(≡^∇^≡)さっそくアルコールの有無と妊婦さん飲んで良いかお店で確認して飲みました(*´∇`*)美味しかったです(*^^*)