妊娠・出産 松山市で産んだ病院と自己負担額について教えてください。他の方の経験も聞かせてください。 愛媛県松山市の方! どこの病院で産みましたか? そして自己負担はいくらくらいでしたか? 色々教えてください(´・_・`) 他の方も色々と経験談聞かせてください(´・_・`) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 病院 愛媛県 松山市 towa コメント ゆせぴよmama まだ産んでないですけど、東温市の愛大で出産予定です('ω') 平日47万、土日祝52万と言われました、そこから42万引いた額が大体の自己負担額らしいです\( •̀ω•́ )/ 12月28日 towa やっぱり場所によって値段とか全然違うんですね😳✨ でも自己負担10万くらいはみといたほうがいいですよね! 12月28日 ゆせぴよmama 促進剤とか使ったり 個室か大部屋とかだったりによってまた金額変わってきちゃうんで、私は一応20万まではみてます(´・ ・`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
やっぱり場所によって値段とか全然違うんですね😳✨
でも自己負担10万くらいはみといたほうがいいですよね!
ゆせぴよmama
促進剤とか使ったり
個室か大部屋とかだったりによってまた金額変わってきちゃうんで、私は一応20万まではみてます(´・ ・`)