ぺぺ
おはようございます!
お昼寝の時間が長いと夜も眠れなくなるので、お昼は体動かして夜寝てます。笑
仕事もしてなくていつもゴロゴロしちゃうんですけど、ゴロゴロした日は大体夜寝れません😂
普通に寝たいですね。
回答になってなければごめんなさい💦
sheryl
夜眠れなくなるのは赤ちゃんが産まれてからの準備の為って聞いたことあります😊
私は諦めて昼間がっつり寝ちゃう日もありましたね😂夜寝たい時はなるべく昼寝を我慢して出かけたりして時間潰してました😅
でもこれから後期に向けてもっと夜ねれなくなると思いますよ😂😂
いけちゃん
赤ちゃんが生まれた時のために体が自然とその時間で起きるようになるとかよく書いてますよね!私も夜中よく目を覚ましてました😂日中は不思議と寝れますよね!
昔部屋を暗くして目を閉じてるだけでも、体を休める効果があると言われたことがあります!体を起こしたりせず、寝れなくても目を閉じて過ごすといいと思います!私は昔からの癖がついてしまい、寝れなくても目を開けたら勿体無いと思って起きる時間までは目を閉じてるようにしてました。
コメント