妊娠・出産 昨日からお腹が痛くて、下痢の痛みもあるけど普通のトイレできる。麦茶を飲んだからかな?明日も痛かったら電話しよう。 昨日の早朝4時頃、夕方6時頃、夜11時頃 そしてさっきからまたお腹がきゅーって痛くなって さっきは下痢の痛みで、トイレ行っても 下痢ではなく普通の、、、 でもまだなんだか痛い(T_T) さっき麦茶がぶ飲みしたから? でも昨日の朝から腹痛って大丈夫か? 明日も痛かったら電話してみようかな😢 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 夫 トイレ 麦茶 r(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みー お腹の張りはありますか?😣 明日病院に電話してみるのがいいかと思います😖 なるべく冷やさないようにしてくださいね(><) 10月1日 r お腹の張りはないのですが 寝ても痛くて目が覚めてしまって💦 今も痛くてトイレきたらお腹下しました😣😣 冷えならいいのですが…😭😭 ありがとうございます(T_T) 10月1日 みー うーん😣きゅーっとする痛みというのが気になりますね(´;ω;`) 私も同じ週数の時夜中にそんな感じの痛みがあって、翌日病院に行ったら、子宮頸管32mmで切迫早産と言われたので😖💦 不安にさせてしまったならごめんなさい😭 10月1日 r そうなんですね😱💦 何もなければそれで安心!ってことで 明日も続くようなら電話してみます😣! 10月1日 みー 何も無い事を祈ります☺️ お腹あったかくして、寝れる時に寝て、お大事になさってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10月1日 r ありがとうございます😢! 1人で不安だったので話聞いてもらえて アドバイス頂けて少し安心しました💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
お腹の張りはないのですが
寝ても痛くて目が覚めてしまって💦
今も痛くてトイレきたらお腹下しました😣😣
冷えならいいのですが…😭😭
ありがとうございます(T_T)
みー
うーん😣きゅーっとする痛みというのが気になりますね(´;ω;`)
私も同じ週数の時夜中にそんな感じの痛みがあって、翌日病院に行ったら、子宮頸管32mmで切迫早産と言われたので😖💦
不安にさせてしまったならごめんなさい😭
r
そうなんですね😱💦
何もなければそれで安心!ってことで
明日も続くようなら電話してみます😣!
みー
何も無い事を祈ります☺️
お腹あったかくして、寝れる時に寝て、お大事になさってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
r
ありがとうございます😢!
1人で不安だったので話聞いてもらえて
アドバイス頂けて少し安心しました💦