子育て・グッズ 金曜日夜を最後に断乳しました。明日の午後に母乳外来に行く予定なので… こんばんは。 金曜日夜を最後に断乳しました。 明日の午後に母乳外来に行く予定なのですが、午前中は仕事があります。 カチカチのおっぱいで仕事をする自信がないのですが、朝仕事前にある程度絞っても大丈夫でしょうか??(;o;) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい 母乳外来 ママリ コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 断乳おつかれさまでした😌 軽く圧抜き程度なら大丈夫ですよ😊! 10月1日 ママリ ありがとうございます! 圧抜きしました! 今から待ちに待った母乳外来です!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント