妊娠・出産 赤ちゃんの名付けで苦戦してます(;´Д`)付けたい名前が苗字と相性が悪… 赤ちゃんの名付けで苦戦してます(;´Д`) 付けたい名前が苗字と相性が悪いみたいでなかなか見つかりません(>_<) 名付けで参考にされた姓名判断のアプリやサイトがあれば教えて欲しいです☆ 姓名判断で気にし過ぎなくてもいい点などあれば教えて下さい☆ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り アプリ 名付け 赤ちゃん 名前 サイト 姓名判断 ai☆(8歳, 15歳, 22歳) コメント みかびー 赤ちゃん名付け 名付け鑑定 のアプリを使いました(⌒▽⌒) あとはもっぱら、本で探しまくりました(^O^) 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント