子育て・グッズ 今日で断乳五日目です実家に帰っていたのと、私が寝かしつけるとおっぱ… 今日で断乳五日目です 実家に帰っていたのと、私が寝かしつけるとおっぱい欲しがるので4日間とも祖母が寝かしつけてくれて今日初めて私が寝かしつけました! まだ断乳成功には入らないですか? 昼寝の寝かしつけは私が何回かやってます! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 寝かしつけ 断乳 昼寝 おっぱい うーちゃ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ととこ。 おっぱい飲まないで3日経過してればほぼ成功だと助産師さんが言ってました(^ ^) 10月1日 みーちゃん まだ乳を欲しがってましたか? 乳を飲ませていないのであれば断乳成功してると思いますよ。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント