ココロ・悩み 排卵が遅れているのか、無排卵なのか不安です。稽留流産を経験し、妊活中です。 今日が排卵予定日でした。 毎晩、福さん式を夫にお願いしています。 子宮がおりてきて子宮口が下を向く気配が全くありません。 排卵が遅れているのでしょうか。 今月は無排卵なのでしょうか。 基礎体温もあがりません。 赤ちゃんできにくい体質なのかなぁ 不安ばかりが頭をよぎります。 私は今年の4月に稽留流産をしました。 現在は第一子を妊活中です。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 基礎体温 予定日 子宮口 赤ちゃん 福さん式 夫 妊活 無排卵 体質 ゆか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お辛い経験されたんですね😭 無排卵はよくあることですよ🤗 病院で排卵日診てもらったりはしていないんですか?☺️ 10月1日 ゆか よくあることなんですね… 病院に行きたいのですが、経済的にきつくて… 10月1日 退会ユーザー 私の行ってるところ、1回卵胞チェック390円とかですよー☺️ よければ通ってみてください🙌 10月1日 ゆか そうなんですね! 近くだといいんですけど… 10月1日 退会ユーザー 安いところが距離があるとなかなか難しいですよね😭 10月1日 ゆか ちなみにどこに通ってらっしゃるのですか? 10月1日 退会ユーザー うちは滋賀県なのですが… 産み分け希望してるので産み分けのできる産婦人科通ってます。そこは390円で、前は婦人科に通っていて、卵胞チェックで1回1300円とかでした! 10月1日 退会ユーザー 不妊治療専門病院とか行かなくても排卵日だけ診てもらえるところ多いですよー! 10月1日 ゆか そうなんですね! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
よくあることなんですね…
病院に行きたいのですが、経済的にきつくて…
退会ユーザー
私の行ってるところ、1回卵胞チェック390円とかですよー☺️
よければ通ってみてください🙌
ゆか
そうなんですね!
近くだといいんですけど…
退会ユーザー
安いところが距離があるとなかなか難しいですよね😭
ゆか
ちなみにどこに通ってらっしゃるのですか?
退会ユーザー
うちは滋賀県なのですが…
産み分け希望してるので産み分けのできる産婦人科通ってます。そこは390円で、前は婦人科に通っていて、卵胞チェックで1回1300円とかでした!
退会ユーザー
不妊治療専門病院とか行かなくても排卵日だけ診てもらえるところ多いですよー!
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます!