コメント
退会ユーザー
お辛い経験されたんですね😭
無排卵はよくあることですよ🤗
病院で排卵日診てもらったりはしていないんですか?☺️
退会ユーザー
お辛い経験されたんですね😭
無排卵はよくあることですよ🤗
病院で排卵日診てもらったりはしていないんですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
ママ同士の会話、後から気にするタイプです😭 この前も運動会があり、子どもの学年の徒競走が始まるので撮影場所を探して歩いていたら、子どもと仲の良いお友達のお母さんに会いました!(会ったら挨拶、軽く話す程度) …
子ども慣らし保育中、私家でゴロゴロ…… 別に寂しいとかは無いんだけど子どもがいないと何していいかわかんない😞そういえば独身時代の休日こんな感じで過ごしてたなー。あんなに1人時間欲しいとか思ってたけど意外にそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
よくあることなんですね…
病院に行きたいのですが、経済的にきつくて…
退会ユーザー
私の行ってるところ、1回卵胞チェック390円とかですよー☺️
よければ通ってみてください🙌
ゆか
そうなんですね!
近くだといいんですけど…
退会ユーザー
安いところが距離があるとなかなか難しいですよね😭
ゆか
ちなみにどこに通ってらっしゃるのですか?
退会ユーザー
うちは滋賀県なのですが…
産み分け希望してるので産み分けのできる産婦人科通ってます。そこは390円で、前は婦人科に通っていて、卵胞チェックで1回1300円とかでした!
退会ユーザー
不妊治療専門病院とか行かなくても排卵日だけ診てもらえるところ多いですよー!
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます!