コメント
はなはな♪
品川区在住です。
私も児童センター苦手で一回しか行きませんでした(^_^;)
動けるようになるとお出掛け大変なのでキッズスペースがあるところに行ってました。育休中はお台場が近いのでよく行ってました。あとは少し遠いですが、東京ドームシティの中ので1日券を買って1日過ごして帰ったこともあります😄 シーサイドのイオンも行ったことないけどあるみたいですよ^ ^
くりのこ
品川区在住です!
わたしは児童センターの0歳児クラスは、いつも朝寝の時間になってしまい行けず…。
お昼や夕方にたまに行っていますが、確かにママ友グループできていたりすると、ちょっと気まづいです。
その場では少しお話したりしますが…。
大井町のイトーヨーカドーの5階にある、ちびっこ広場などにもたまに行きますよ!
あと西大井駅にある、新設の私立保育園で、遊べる時間があるので行っています!
-
なお
ありがとうございます!
うちもまだ朝寝2時間とかするので行けないです😣
ヨーカドーよく行きます!!
そこで会う方と話したりしますが2歳くらいの子が走り回ってる時もあったり。。
保育園解放もあるんですね!!
調べてみます😊- 10月3日
-
くりのこ
10時とかの児童センターのおやこの時間って、だいたい朝寝中なんですよね…。
確かにヨーカドー、大きい子が暴れてる時ありますね…( ˙▿˙ )
わたしは誰もいない静かな時にひっそり遊ばせています…怪しいかも。笑
ちなみに西大井えほん保育園というところです。
グループとかもなく、来た人がこんにちはーって感じであそんでて、わたしは居心地がいいです!
ぜひ♡- 10月4日
-
なお
ありますあります!
売り場も誰もいなくてシーンとしてると今だ!って感じです笑
そうなんですねー!
ちょっと足を伸ばしてみようかな💕- 10月4日
なお
ありがとうございます!
イオンにあるのは知らなかったです😳