妊娠中に後悔することはありますか?プレママで2ヶ月残ります。参考にさせてください。
妊娠中に、これをやっておけばよかったな〜って思うことありますか?(*^^*)プレママ期間も残り2ヶ月ちょっとなので、参考にさせてください!
- さき(6歳)
コメント

はるか
友達ともっとランチに
行っておけばよかったな〜
って思います!

みっこ
一人でゆっくりお出かけしてカフェでのんびりすることです!!!笑
わたしもやってましたが今はほんとにひとりで出かけるのとがほぼないので😭
あと、外食ですかね✋🏻
-
さき
ひとりの時間なくなりますもんね!外食も行くところ限られそうだしたくさん行きたいけど体重管理があるのでなかなかできないです🤣ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

たまこ
カラオケ好きなのでカラオケやネカフェ行っとけばよかったなーって思います!
-
さき
カラオケ🎤いいですね!ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

ぴー
ベビー用品手作りすれば良かったな〜って思いました!
布絵本とか、スタイとか…
-
さき
産まれてから作るのは難しいですもんね!!ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

みき
冬出産だったので、お腹大きいって分かる写真が全然なくて後悔してます😭
ただの太ったような写真はちらちらあります笑
-
さき
記念に写真たくさんとっておきます!ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

Tomo
ショッピング、カフェ、友達とランチ
-
さき
どれも産まれてからだとなかなかできないですもんね💦ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日
-
Tomo
今最近出来ないことは
映画館で映画が見れなくなりました。- 9月30日

am
美容院に行ったり、歯医者に行ったりですかねー!
あとは、映画やラーメン屋さんなど…
あとはゆっっくり休むことです!!!
-
さき
ありがとうございます(*^^*)❤ゆっくりしたいと思います!
- 9月30日

みきたん
外食、ディズニー、1人の時間です!
-
さき
ありがとうございます(*^^*)!一人の時間満喫します!
- 9月30日

まるみ
映画を見に行きたかったし
ベビー用品を手作りで挑戦してみたかったなーって思います!
-
さき
映画🎥いいですね!妊娠中にいきたいとおもいます!ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

ハルヒママ
カラオケ行ったり家のこととか何にも気にせず一日中寝たりですかね(o^^o)
子供が生まれたら自分が寝たいタイミングで寝たいだけ寝られることはないので(o^^o)
あとはカフェインレスにはなるけどゆっくりコーヒーを飲むこと(笑)生まれたらさぁ飲もうとした時に起きたりゆっくり座って飲めることが奇跡です(笑)
-
さき
今のうちにたくさん寝ておきます!ありがとうございます(*^^*)!
- 9月30日

938
物をできる限り減らしておけばよかったですー( ; ; )
-
さき
物をできるだけ減らす!😲参考にさせていただきます!ありがとうございます(*^^*)
- 9月30日

ゆん
私は母乳が詰まりやすい体質だったので、授乳期は甘いもの我慢の生活でした😣
なので、妊娠中にもっとケーキとかシュークリームとか堪能しておけばよかったとめちゃくちゃ後悔しました😂
食べすぎ注意ですが、2人目妊娠中の今はたまにご褒美として食べてます😊
-
さき
甘いもの!!ありがとうございます(*^^*)体重管理しながら時々食べたいと思います❤
- 9月30日

ハンバーグ
たっくさん寝て、グダグダすれば良かったと後悔😂🙏🏻あとは外食ですかね😅
-
さき
ありがとうございます!気の済むまでグタグタしようと思います(*^^*)!
- 10月1日

リッ!
旦那と2人の時間!!です!!!
旦那とランチや映画、旅行やドライブなどかなと思います!!😊
子供が産まれると、
2人だけでどこかに出かけるということが全く出来なくなるので
私はなんとなく後悔してます(T_T)
-
さき
ありがとうございます!旦那との時間を大切に過ごそうと思います(*^^*)
- 10月1日
さき
産まれたらなかなか友達とランチもできなくなりますもんね!ありがとうございます(*^^*)