コメント

HONU
通ってないので申し訳ないですが、神水幼稚園は認定こども園なので、そんなに頻繁な集まりは無いのでは?
2号の家庭は全然参加できませんし…。
想像ですみません!
HONU
通ってないので申し訳ないですが、神水幼稚園は認定こども園なので、そんなに頻繁な集まりは無いのでは?
2号の家庭は全然参加できませんし…。
想像ですみません!
「幼稚園」に関する質問
※ただの愚痴?モヤモヤです。吐き出させて下さい 夫と息子と私の3人暮らし 夫の転勤に伴い昨年春に県外へ引越し そのため子どもは保育園を退園。 私は務めていた会社を退職しようとするも、リモートで働いてほしいと言わ…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
これから子供の運動会があるのですが、旦那が色々言わないか心配です… 空気読めない?と言うか失言なのか? 前々から幼稚園での発表会や参観などでも、誰々君はイケメンだな〜とか、誰々ちゃんだけダンスが上手い!別格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうですよね!
ありがとうございます^_^