子育て・グッズ 来春に年少で入園予定の娘がいます!熊本市中央区の神水幼稚園に通わせて… 来春に年少で入園予定の娘がいます! 熊本市中央区の神水幼稚園に通わせていらっしゃる方、園の事を教えてください。 私の弟が昔、神水幼稚園に通っており、母は当時、頻繁に園の保護者会に参加していた記憶があります。 現在は、保護者会の様子はどのようなものか気になります。どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 幼稚園 入園 熊本市 みい コメント HONU 通ってないので申し訳ないですが、神水幼稚園は認定こども園なので、そんなに頻繁な集まりは無いのでは? 2号の家庭は全然参加できませんし…。 想像ですみません! 10月5日 みい そうですよね! ありがとうございます^_^ 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね!
ありがとうございます^_^