妊活 コスパ良くて、反応が良い排卵検査薬教えてください🙏現在DAVID 使ってい… コスパ良くて、反応が良い排卵検査薬教えてください🙏 現在DAVID 使っていますが1度も陽性が出ません。出ないくせに線は濃くなったり薄くなったり惑わされています。人によって、合う合わないもあると思いますがオススメ教えてください❤️ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 DAVID ma(7歳) コメント プルート 私はドクターチョイス ワンステップ使ってます🙌🏻 濃い、薄いに関係なく線が出たら陽性って感じで分かりやすいし、排卵2日前には陽性反応出るので(私はですが💦)使いやすいです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント