コメント
とと
妊婦検診の時、上の子がたまにお世話になっていましたがそんな感じで大丈夫でしたよ(*^^*)託児所の方もとてもいい人なので安心して預けられました!確か、おむつ替えが必要な場合はおむつを渡しておけば替えてくれると言っていたような気もします!!
ぽにょママ
とても優しくて寝ていた生後1ヶ月の息子を預けたのですが…よく寝ていたから下におろして起きちゃうとかわいそうだからとずっと抱っこしてくれていましたよ^ ^
-
きっちん
ありがとうございました!
とても優しい方でした♡- 10月2日
美桜
検診の時はいつも利用してます😊自分の受付をする時に利用したいと言えば名札シールを渡されるのでそれに名前と年齢を書いて背中に張って託児所に連れて行く感じです!私は預ける時マグとオムツのポーチを一緒に渡してます!預ける時は大泣きしてますが迎えに行くと保育士さんにベッタリです😊
-
きっちん
いままでは病院内の本棚近くのお部屋だったので、シールをもらったりしたのは初めてだったのですが、すごくちゃんと面倒みてくださったみたいでした!
保育士さん優しくてよかったです♡- 10月2日
きっちん
オムツお渡ししましたー!
すごく、いい人でした♡