コメント
まろん
今まさに同じような内容で投稿したばかりで涙が出ますー( ;∀;)本当になぜ気付けないんでしょうね😭‼️今までそういうことに無頓着に生きてきたんだろうと思って怒りをしずめるように日々努力してます。けど本当旦那のうるささは自分が静かにしてるのアホらしく感じますよね(>_<)
まろん
今まさに同じような内容で投稿したばかりで涙が出ますー( ;∀;)本当になぜ気付けないんでしょうね😭‼️今までそういうことに無頓着に生きてきたんだろうと思って怒りをしずめるように日々努力してます。けど本当旦那のうるささは自分が静かにしてるのアホらしく感じますよね(>_<)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
わぁぁーㅠ_ㅠ
わかります💦
ほんとそれ、、自分は気を使って静かにしてるんですがアホらしくて…でも今までそうやってきたから夜にうるさくできないし(´Д`)ハァ…
まろん
そうなんです、そうなんです💦
何か子どもに迷惑掛けない範囲で「こっちもガッチャンガッチャンやってやったら気付くのかな?」と病んでるときは意地の悪いことを考えてしまいます(笑)
( ̄^ ̄)ゞ
私もそれ考えますよ(笑)
でもできないー( . .)
ほんとどうして気を使うってのがわかんないんだろうって不思議ですよね